Панкейки
Блины, оладьи, лепёшкиДоброго дня и с прекрасными праздниками. Всем здоровья, добра и чудес, которые так редко происходят. Очень много пробовала печь панкейки, но именно по этому рецепту они получаются самыми самыми)
Ингредиенты:
2 яйца
Щепотка соли
1 стакан молока
Сахар 5 ст ложек
Масло подсолнечное 3 ст ложки
Разрыхлитель 1 ч ложка
Мука (около 1 кружки)
Сначала в одной миске мистером взбиваем 2 белка с солью до густоты плотной. В другой взбиваем 2 желтка, сахар, молоко, масло.
Затем венчиком осторожно соединяем
Добавляем муку и разрыхлитель.
Выпекаем на разогретой сковороде без масла
На медленном огне
Приятного аппетита❤️
Евгения
много раз пробовала печь эти капейки. и по вашему рецу тоже решилась.
семья не ест. отдаем собачкам у папы на работе.
а вот обычные оладушки улетают на ура.
11.01.2019
Ответить
Алёна
Супер! Спасибо за рецепт! Я вообще не любительница печь-готовить, но это простой рецепт. Только муки положила два стакана в итоге. И сахара для меня многовато, ребенок, конечно же, сказал, что отлично😊
09.01.2019
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
у меня не поднялись и тесто жидкое вышло, хотя сделала все по рецепту
06.01.2019
Ответить
Екатерина
Они не должны подняться. Они изначально густые. Значит муки нужно больше положить.
06.01.2019
Ответить
Барбариска
У меня все получилось, большое спасибо! Только с мукой была не разбериха, «кружка муки» - очень расплывчатое понятие)))))
08.01.2019
Ответить
Екатерина
Да, извините, надо было понятние написать. Кружки обычно 350 мл. Я написала примерно, т.к у самой каждый раз по разному. Яйца бывают крупные, бывают взбила белки по разному, от этого и зависит.
08.01.2019
Ответить