Сибас
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюдо вкусное, очень быстро готовится.
Сибаса чистим, поторошим.
Брюшко солим, перчим, вкладываем веточку укропа или петрушки и дольку лимона.
Сверху солим, перчим, немного смазываем растительным маслом. Я в этот раз сверху добавила ткемали домашнего.
На противень, на фольгу укладываем дольки апельсина ( можно лимон, можно пряную травку). И в духовку 180,градусов, на 15-20 минут.
Затем я поливаю лимонным соком и ем..
Фото готового блюда нет, не успеваю))
Так же я делаю дорадо и скумбрию.
Нигихаями
В магните не видела, второй магазин не знаю. Скумбрия тоже отлично получается.
На рынке вряд ли найдете, если и будет - цена высокая.
25.03.2019
Ответить
Ириска
Скумбрия есть на рынке. Надо будет попробовать. Просто интересно какая на вкус эта рыба сибас. Только по телеку слышала
25.03.2019
Ответить