Научите салату с уксусом!

Я всё на глазок. Яблочный уксус, сахар и соль. Добавляю, пробую, опять добавляю, пока вкус не понравится.
03.06.2019
Я так и не смогла подобрать нужные пропорции ))) Вот в обычной столовке несколько раз брала и прям вкуснота такая ))) В интернете искала, раз 10 пробовала делать и все не то... Я думаю, что нужно его с вечера делать, чтобы настоялся и капуста успела замариноваться, а в этом то вся и проблема.
02.06.2019
Там этот салат подогревают,поэтому совсем другой вкус.
03.06.2019
Подогревают? как это?
06.06.2019
https://www.povarenok.ru/recipes/show/140437/ вот рецепт.
07.06.2019
Масло или жаренный лук надо влить на специи,тогда они дают аромат,вдруг добовляете кориандр или кунжут надо немного их прожарить,все салаты корейцы готовят так ч перец,кр пепец,паприка,чеснок,в одну горку сверху горч масло,,,а капусту они нарезают по любому немного солят и убирают в холод место,в рестороне мы в холдные камеры убирали,,когда кончается салат то достовали отжимали и заправляли,,,они же корейцы говорят что салат должен быть в меру соленый кислый и сладкий,,,руку набиваеш современем,,посмотрите и готовьте,
02.06.2019
Капусту нарезать ломтиками или квадратиками, морковь на Хе терки, добавить соль и специи, нагреть масло растительное и полить, добавить уксус столовый. Всё перемешать и готово.
02.06.2019
Я вместо уксуса немного лимонного сока выжимаю, перемешиваю с щепоткой сахара, щепоткой соли. Потом заправляю салат. Зелень ещё добавляю и огурец свежий кубиком мелко режу.
02.06.2019
Шинкуете капусту, трете морковь на овощерезке соломкой. Солите, дайте постоять минут 10. Далее отжимаете сок. Если пересолите, то можете ополоснуть в чистой воде и потом отжать. Добавляете масло подсолнечное (тут на Ваш вкус, можете оливковое) и по вкусу: черный молотый перец, кориандр (по желанию), сахар, соль и уксус (я только 70% использую, 9% не считаю за уксус). Все перемешиваете, пробуете, если чего-то не хватает, то добавляете. Добавляйте специи понемногу, лучше потом добавить, чем переложить, тогда уже не исправить. Если с уксусом немного переборщите, то сахар кислоту снижает. После того, как по вкусу все устроило, подавайте к столу либо можете убрать в холодильник "пропитаться".
02.06.2019
https://youtu.be/dLnbL1t4ygI,если вы не добавите приправы то будет на ваш лад,приятного
02.06.2019
не открывается
02.06.2019
слово "если" в конце ссылки уберите
02.06.2019
вот канал девушки найдите его
02.06.2019
спасибо
02.06.2019
Пока не увидеш,и не возмеш свой вкус не научишся,,я работала с корейцами так вот,уксус надо сочетать с сахаром,,я вам скину канал девушки кореянки с узбекистана,так вот она там не утаивает секрет,,,попробуйте,,,кто то любит острый уксус,а кому то подслащенный вскус уксуса,,,не переборщите чтоб не повредить слизистую желудка и пищевода
02.06.2019
2 ст. ложки оливкового или растительного масла 2 ст. ложки красного винного уксуса 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки сахара 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
02.06.2019
Я уксус развожу в отдельном стакане с сахаром и потом, по ложке, добавляю в салат. 1 Шинкуете капусту 2. Морковь на терке (я на корейской тру) 3. Капусту, если не молодая, отжать с солью. 4 Смешиваете овощи 5 заправляете уксусом и маслом. Я люблю добавить тертое яблоко или свежие огурцы и зелень.
02.06.2019
Какой уксус? 9%?
02.06.2019
Люблю яблочный (у меня свекр сам делает). Если нет яблочного, то обычный, 9 %...а разве 6 % сейчас есть, не видела в магазинах.
02.06.2019
Есть ещё 70% уксусная кислота )) вот у меня она стоит
02.06.2019
Ой, не, с эссенцией я не экспериментирую.
02.06.2019
хотя, можно так же в стакане сначала развести на свой вкус и потом, по чуть-чуть, добавлять в салат
02.06.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мне 32 и я не умею готовить мясо Что готовите в жару?