Рождественский венок
Новогодние и рождественские блюдаВенки бывают разные. И из разных материалов. У нас вот съедобные в этом году. И делаются очень быстро.
Показываю пошагово с фото.
Застелить противень или поднос пергаментом, смазать растительным маслом:
В сотейнике растопить 120 г сл. масла:
Всыпать 36 шт маршмеллоу:
Полностью растопить на маленьком газу, постоянно помешивая:
Добавить зеленый пищевой краситель:
Всыпать 200 г кукурузных хлопьев:
У меня были вот такие:
Быстро перемешать:
Горячую массу выложить на масляный пергамент кучками:
В центре руками сделать отверстие:
Украсить красными драже и цветными посыпками:
Я использовала такие:
Дать застыть (лучше оставить на ночь).
Аккуратно отделить от бумаги, переложить на блюдо:
Ну, красота же?
Внуки слопали с удовольствием:
Обязательно повторим на Новый год (а это была проба пера!):