Имбирные пряники
Новогодние и рождественские блюдаНовый год все ближе, и настало время имбирных пряников)) Четвертый год пеку по одному и тому же рецепту, результат волшебный!
115 грамм сливочного масла комнатной температуры растереть с 65 грамм сахара, добавить 1 яйцо, 155 грамм мёда, а дальше по вкусу специи - имбирь, мускатный орех, корицу, ванилин. Перемешать, добавить пол чайной ложки соды и всыпать порциями 375 грамм муки. Замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, примерно на час. Часть теста раскатать между двумя листами пергаментной бумаги, толщина теста 3-5 мм. Вырезать печенье, выпекать на пергаменте в разогретой до 175° духовке 7-12 минут, украсить по желанию и фантазии)
Приятного аппетита и с наступающим новым годом!!!🎄🎅
Voloshka
Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт!!!
Делала в первый раз, получились очень вкусные!🥰❤🌹🌹🌹
22.12.2019
Ответить
Наталья
Доча говорит, что вкусно)))) сама не ем🙈 попу худею)))) Спасибо, Натуль!!
17.12.2019
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.