Что с творогом?

А что за фирма творога была?)
19.01.2020
Иногда жарю сырники, получаются оладьи, творог не чувствуется совсем. Теперь я стала проверять. Беру кусочек, заливаю кипятком. Настоящий творог створаживается ещё больше. Вода прозрачная, сверху жира нет. Если с добавками всяких растительных жиров, то сразу расползается. Иногда держится кусочком, но если попробовать, он по консистенции ближе к сметане, чем к творогу. Таким методом определила, каких фирм брать. А если с рынка, то проверяю каждый раз. Не хочется внуку гадость давать.
11.01.2020
Спасибо большое за совет) попробую и я так проверять теперь) жалко времени, затраченного на приготовление)
11.01.2020
лучше выкинуть .... это заменитель продукта с пальмовым маслом сейчас еще такой сыр бывает ... в виде замазки запомните фирму по творогу и не берите больше
08.01.2020
У меня тоже однажды так было, творог был лебедянь молоко, Липецкий что ли.
07.01.2020
Это творожный продукт .
07.01.2020
Яиц не мало?
07.01.2020
Я часто делаю запеканки из жирного деревенского творога, никогда в масле не плавает.
07.01.2020
Это не творог, а подделка из масла. Или подмешано много масла. То есть растительных жиров надо сказать.
07.01.2020
Творог плохой.Жир бы испарился(.А это скорее качество плохое.Я бы выбросила(,хоть и жаль.
07.01.2020
Спасибо. Очень жаль времени и продуктов(((
07.01.2020
Пельмени для ребёнка Электрогриль,