Что с творогом?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеТворог на развес. Приготовила запеканку. Добавила манки, 2яйца, немного кефира и в духовку. Масло не добавляла и противень не смазывала, но когда достала из духовки, она прям плавает в жиру. Это плохой творог с пальмовым маслом или очень жирный творог? Запеканку наверное стоит выбросить ((
Наталия
Иногда жарю сырники, получаются оладьи, творог не чувствуется совсем. Теперь я стала проверять. Беру кусочек, заливаю кипятком. Настоящий творог створаживается ещё больше. Вода прозрачная, сверху жира нет. Если с добавками всяких растительных жиров, то сразу расползается. Иногда держится кусочком, но если попробовать, он по консистенции ближе к сметане, чем к творогу. Таким методом определила, каких фирм брать. А если с рынка, то проверяю каждый раз. Не хочется внуку гадость давать.
11.01.2020
Ответить
Марьяна
Спасибо большое за совет) попробую и я так проверять теперь) жалко времени, затраченного на приготовление)
11.01.2020
Ответить
Светлана
лучше выкинуть .... это заменитель продукта с пальмовым маслом
сейчас еще такой сыр бывает ... в виде замазки
запомните фирму по творогу и не берите больше
08.01.2020
Ответить
Nefertiti
У меня тоже однажды так было, творог был лебедянь молоко, Липецкий что ли.
07.01.2020
Ответить
Саша
Я часто делаю запеканки из жирного деревенского творога, никогда в масле не плавает.
07.01.2020
Ответить
Anna
Это не творог, а подделка из масла. Или подмешано много масла. То есть растительных жиров надо сказать.
07.01.2020
Ответить
Мама трёх дочек и лабрасыночка
Творог плохой.Жир бы испарился(.А это скорее качество плохое.Я бы выбросила(,хоть и жаль.
07.01.2020
Ответить