Суп из филе куриного бедра?
Блюда из птицыДевочки, подскажите, суп из филе куриного бедра это очень жирно будет ?
Обычно варю из филе грудки.. готовлю для себя и ребенка 2.5 года
Натали
Я бы срезала шкурку и лишний жир. Первую воду слить и можно варить бульон или суп.
06.03.2020
Ответить
клюковка
Я варю из чего придется, часто это вообще суповые наборы.
А чего все так жирноты боятся? Это же не свинина, жир нужен. В курином бульоне аминокислот полно,полезных. И их больше в "жирном "бульоне.
06.03.2020
Ответить
Катерина Целоусова
Тоже обычно варю из филе курогруди , уже привыкли . Поэтому из бедра прям ощутимо жирнее получается , но не настолько чтоб совсем ...
Просто если вы привыкли вы почувствуете разницу не более .
06.03.2020
Ответить
Brysnikina
Если из домашней курицы-варите хоть из костей! Если бройлерная-то я бы ее не то, что варить, а в любом виде сама есть не стала!
05.03.2020
Ответить
Brysnikina
Потому, что в этом мясе нет ничего кроме химии! Курей кормят отходами, которые остаются после переработки отходов плюс антибиотики и стимуляторы роста!мой муж как-то общался с работягами с птицефабрики! Мясо они это не едят! Малышу точно не надо!
06.03.2020
Ответить
Endless
Мой муж, мама, сестра двоюродная - работали/ работают на птицефабрике. Спокойно едят курятину)
06.03.2020
Ответить
Наталья
Ну вариант уехать в глушь и выращивать там еду для себя и детей, конечно не плохой, но не для меня 😂
Остальные продукты из магазина вы тоже не едите ?
06.03.2020
Ответить
Наталья
Так а какими отходами то их там кормят ? У меня родители кур держат, так им тоже все отходы достаются 😂 все что не доели со стола, очистки там всякие, старый хлеб, старая картошка и все такое, они всё едят, даже себе подобных и свои яйца 😖
А домашние куры очень жёсткие, я не знаю как их можно есть.. если только специальные породы, но они яйца плохо несут, мало кто держит
06.03.2020
Ответить
Brysnikina
Их должны по идее кормить шротом, ошмётками от растений из которых давят масло, в них много протеина! Но этот шрот они умудряются продавать и кормить их какими-то отходами этого самого шрота! Если понадобятся подробности более детальные, я спрошу у мужа! А так же антибиотики, и прочее прочее! У этой курей даже гребешки Белогорск цвета и они не стоят, а лежат! Понятно что бойлеры вкусные, но не зря они так быстро готовятся, по сути это пустое мясо! Поэтому я бы не стала варить из этого бульон для ребёнка! Уж лучше на воде!
06.03.2020
Ответить
Наталья
Ой, не не, было время когда я заморачивалась над этим, читала про вред молока, и как на производствах все это делают, и из чего колбасу месят, и про гормоны, ГМО и прочее.. чуть с ума не сошла 😂 сейчас я с этим завязала, дочь и так очень мало чего ест, потом в садик пойдет, там ее никто мясом молодого домашнего кролика кормить не будет
06.03.2020
Ответить
Brysnikina
Понимаю вас! Я сама далеко не идеальна в питании, но исключаю тотально неполезное! Благо есть возможность раздобывать деревенское
06.03.2020
Ответить
ЯТатьяна
Я ребенку курицу очень редко варю, не хочу антибиотиками и гормонами пичкать. Если только не самовыращенная. Всегда удивляюсь такому ПП. Грудка или бедро, разницы нет.
05.03.2020
Ответить
ЯТатьяна
Пока совсем мелкая кролика брала, подросла телятину ввела, свинину. Раз в неделю уха, но взрослые не едят. Говорят индейку не колят, но я не беру, как то не сложилось. Ищите не колотую курицу и правда, хоть из костей.
06.03.2020
Ответить
Наталья
Кролика едим постоянно, индейку тоже, свинину и говядину я не ем.. но из кролика у меня рука не поднимается суп варить..
Домашняя курица очень жёсткая, а муж любит суп с мясом, вот и остаётся курица только обычная 🤷♀️
06.03.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.