Пасхальный кулич Краффин

Классный кулич 👍👍👍 Я тоже в этом году пекла краффин первый раз, но по другому рецепту без сока. Я вообще не люблю мешать тесто руками и для себя открыла Америку - силиконовую лопатку! Это так удобно оказалось! На стол выложила уже, когда оно перестало липнуть. И духовку поменьше нагревала.
25.04.2020
Сделала по вашему рецепту, получилось ооочень вкусно, но они у меня в процессе выпекания не подошли, хотя когда было тесто подходило хорошо, вот мои вкусные красавцы,
17.04.2020
они великолепны 👍
17.04.2020
После того, как сложили в форму, они у вас минут 40 постояли в теплом месте?
25.04.2020
Даа, простояли, но поднялись уже не так сильно, как когда было тесто
25.04.2020
Вас приятно смотреть, голос, подача....
09.04.2020
спасибо ☺️
09.04.2020
Красота!
31.03.2020
Класс, спасибо
31.03.2020
Досмотрела до конца! Круто. Мне понравилось. Очень необычно. Этот кулич стоит того, чтобы занимать центральное место на праздничном пасхальном столе! Браво!!!
31.03.2020
Да, это точно) Спасибо.
31.03.2020
Невероятно красиво
31.03.2020
Спасибо)
31.03.2020
Спасибо, захотелось попробовать! Куличи как-то не удаются у меня обычно...
31.03.2020
Если у меня получилось, то и вас получится) главное делать все по рецепту и иметь хорошее настроение))) Попробуйте обязательно, они очень вкусные по мимо своей красоты.
31.03.2020
А не подскажете, какого диаметра у Вас были формы для куличей? У меня какие-то совсем маленькие, 9 см, думаю может половину рецепта делать..
14.04.2020
12см. если формы меньшего размера то можно разделить тесто на большее колличество частей и на всякий случай удлинить бортики пергаментом.
14.04.2020
У меня тоже только 4 формочки) не глядя взяла в магазине, что попалось...
14.04.2020
Кулич без дрожжей за 20 мин Ищу легкий и доступный рецепт кулича для хб