Для любителей кавказских блюд

Спасибо, завтра буду пробовать!
10.05.2020
Удачи!🤗
11.05.2020
Спасибо за рецептик🌸
08.05.2020
Пожалуйста, Верочка!
09.05.2020
ОБОЖАЮ! Спасибо за рецепт. Читала, что в фарш и при подаче добавляют сухую мяту.
06.05.2020
На Здоровье! Мой муж сам кавказец, но любит именно так, в оригинальном там и обязательно внутрь этого мясного шарика класть алычу или сливу, но он так не любит, а ещё часто в рецептах есть куркума, но в семье моего мужа и их родственников так не готовят, а готовят именно с томатной пастой. С куркумой не так вкусно и очень пряно- на любителя. Как я поняла каждый привносит что то своё или готовит на свой вкус
07.05.2020
Ага, как борщ)
07.05.2020
Точно😂😂😂👌
07.05.2020
Скажите, это первое или второе блюдо? Какое количество воды надо? И я никогда не ела нут, он даёт свой вкус? Его нельзя заменить горохом или если вообще не использовать, скажется на вкусе?
03.05.2020
Это первое блюдо, и нут нужен обязательно, с горохом уже не тот вкус будет, нут даёт вкус бульону и вообще основному вкусу. Да, нут необходим, иначе это будет уже совсем другое блюдо. По воде смотрите( хорошо что спросили, сама забыла написать): например варим нут сначала, пока он варится приходится 2-3, а то и 4-вы раз воду доливать, потом как кладём картофель и большие тефтели из мясного фарша и риса, смотреть, чтоб бульон чуть прикрывал их, но так как убавляем потом огонь и томим, то обычно добавлять воды не требуется, но если выпарилась чуток или сами вы захотите побольше бульона, то можете добавить по вкусу своему. Главное следите по соли/перцу, чтоб гармоничный вкус был. Не переживайте, может так кажется что с нутом мороки много, на самом дела, это все дело привычки: на ночь замочил, а потом просто час-два отварил и готовь себе, не так муторно, как кажется. Ещё знаю что продаётся иногда готовый нут в банках, который уже готов, ни замачивать, ни варить не надо, просто добавляешь и все, но у нас такого не встречала, видела как Джейми Оливер готовил с таким.
03.05.2020
Спасибо за подробный ответ, обязательно попробую сварить))
03.05.2020
Очень аппетитно, надо попробовать.
03.05.2020
Обязательно попробуйте!
03.05.2020
Спасибо, пошла готовить)
02.05.2020
02.05.2020
Мясной хлеб из индейки с жареной капустой в сухарях. ТОРТЕЛЛИНИ, НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ!