Юбилей на базе
Меню на праздники и будниДано база(без начевки с 15,00-22,00) 30 человек гостей.
Горячее плов и шашлык будет готовить таджик мастер своего дела.
Потом хочу заказать индивидуально цезарь, а на общий стол фрукты, овощи, канапе, тарталетки с жульеном, рулетики из баклажан с сыром , рулетики из ветчины с сыром, будерброды ..
Вопрос делать ли еще салаты? чем разнообразить стол. За ранее спасибо всем!
Самое страшное...это пустой стол и голодные гости..
Татьяна Валериевна
Как по мне у Вас всего выше крыши ,добавьте овощи свежие и зелень и возможно гриль и более чем достаточно ,я с трудом представляю человека съевшего плов и шашлык и потом ещё салатиками догоняющегося ,ну как по мне ,а у Вас кроме основных блюд ещё куча закусок .
17.06.2020
Ответить
Тася (мамусик-одиночечка)
Рулет из лаваша, внутрь плавленный сыр+зеленушку+соленую рыбку/горбушу из банки
соленья или корейское что-то
наш любимый салат: морковь корейская+перец болгарский+вареная курица+лук мелкомелко порезанный и ошпарен кипятком
17.06.2020
Ответить
Тася (мамусик-одиночечка)
майонезом) ему бы хорошо постоять пару-тройку часов
он очень сытный
17.06.2020
Ответить
Анна
Что-то рыбы нет у вас совсем. Я бы добавила что-то рыбного или из морепродуктов. Салаты если только летний или греческий. Майонезные, на мой взгляд, вообще не нужны на летнем столе. Но вы по своим гостям смотрите так-то, по их предпочтениям
17.06.2020
Ответить