Панировка для шницелей...
Девочки, объсяните мне пожалуйста как получить хрустящую корочку при приготовлении шницелей... Почему - то при всех моих попытках изготовления шницелей панировка начинает поглощать в себя масло и совсем не хрустит..., а еще всем при этом адски подгорает... В чем скорее всего ошибка?
Шницели жарятся в большом или малом количестве масла?
Olly
Обвалять в яйце и потом в сухарях панировочных. наполовину залиты маслом должны быть в сковороде, без крышки и на приличном огне...
21.01.2009
Ответить
Алена
меня мама научила вот такой штуке-обваливаешь в яйце, потом в сухарях или в муке-получается кляр(вроде так называется).таким способом я все жарю и рыбу-филе и отбивные и котлеты
21.01.2009
Ответить