Шапочки из крема. Первый опыт)

Я сначала взбивают сливки, потом сахар добавляю, потом сыр и тоже взбиваю минуту-две
12.08.2020
Я взбиваю всё вместе сразу, сначала наоборот размягчить сыр с пудрой, туда же сливки холодные, сначала будет жидко, потом всё гуще. А прям острый кончик из такого крема не получится, это ж не меренга. По крайней мере у меня не получается)) маскирую ягодками. Как-то примерно так.
12.08.2020
Красота!!!!🌹 Вот видела в рецептах, что сначала сливки взбивать. И видела по видео : сразу взбивать все.
12.08.2020
Ну и так и так делают, но думаю тут скорее ещё от соотношения сливок и сыра зависит.
12.08.2020
А вы сколько чего берёте?
12.08.2020
Ну вот в этих примерно сливочный сыр 500, сливки 200, пудра 100-120.
12.08.2020
А сыр какой берёте? Не поделитесь рецептом простых кексов? Без наворотов)
12.08.2020
Вот дело было про кексы со смородиной, но чаще я делаю просто без нее. И вместо лимона беру апельсин. Сыр хохланд в таких овальных голубых коробочках, или Виолетт голубенький такой, в Дикси бывает. Ну альметте тоже на крайний случай можно, но мне кажется он не такой гладкий. Виолетт мне нравится больше всех, но он не везде бывает
12.08.2020
Там значит всё комнатной температуры, масло растопить, яйца взбить с сахаром и постепенно всё туда, масло, йогурт, муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если все тесто в одну партию не влезет (а вот на мою форму 12 штук не влезает) , то оно постоит пока первые кексы испекутся. Выпекать 25-30 мин при 180 гр
12.08.2020
Спасибо большое! Я без Лимона буду. А вот эти формочки у вас на фото выше. Читала что в них можно печь, а есть из них удобно?
12.08.2020
Ну мне удобнее есть просто из бумажных... У этих толстый краешек и его нужно ещё изловчиться аккуратно развернуть. Главное если в обычных формочках-бумажках, то ставить надо в специальный противень с углублениями. В таких в принципе можно печь наверное прям так, но я всё равно ставлю. И наливать в формочку теста на половину, самый максимум на 2/3, а то выпрут сильно вверх и потрескаются) если пропитку будете делать, то варите сиропчик заранее и промазываете сразу горячие кексы из духовки кисточкой.
13.08.2020
Вот и я на них смотрю, думаю, есть будет сложно(((( но было бы удобно в них печь. На большой противень 20 штук поставил и пеки... в форме у меня всего 6 шт....для моей маленькой печки(( у свекрови обычная плита, туда бы много влезло.
14.08.2020
Маша, у вас случайно не найдется рецепта- торт Сникерс ☺️? Проверенный рецепт
16.08.2020
Ну как проверенный... Рецепт то у меня есть, один, но я понятия не имею, какой торт Сникерс у других и какой правильный считается))
16.08.2020
Можно в ЛС скинуть рецепт. Очень хочу научится его готовить
16.08.2020
А на сколько хватило?
14.08.2020
Вот это не помню... Но больше, чем на 12, на ваше количество может и хватит
14.08.2020
А не посоветуете рецепт глазури?
22.08.2020
Что за глазурь, не понимаю) она же разная бывает и для разных целей
22.08.2020
Самая простая сахарная.
22.08.2020
Не знаю такую)
22.08.2020
Ну как же)) вода+сахар или вода+сах пудра) или пудра+белок яичный)))) Аааа развела готовую)
22.08.2020
А, типа для пряников что ли?) У меня на 500 пудры 90 белка, 1 ч.л. инвертного сахарного сиропа и несколько капель лимонного сока.
22.08.2020
А когда вы печь успеваете?)
23.08.2020
Когда дети в саду или в тихий час... Или просто между делом)
23.08.2020
Вы для себя печёте? Дети едят? Я до ребёнка очень много пекла. А после: это все ем только я одна🤪 а я и так толстая😁 поэтому почти ничего не пеку сейчас.
23.08.2020
Нет, дети не едят 😄 по крайней мере в таких количествах. Они уважают только безешки, зефирки, пряники, в общем разную мелочёвку.
23.08.2020
А кто ест?😁
23.08.2020
Ну кто, мы с мужем))
23.08.2020
Шоколадные маффины Овсяное печенье -мало калорий, много клетчатки