ГОЛУБЦЫ (Простой способ приготовления) Тонкая хрустящая оболочка снаружи много мясной начинки внутри
Блюда из фарша, котлеты Голубцы из китайской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.
Рецепт голубцов:
Капуста пекинская - 1 кочан (маленький)
Мясо - 300 г.
Рис - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 ст.
Сметана - 2 ст.л
Томатная паста - 1 ст.л
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовления: