Любите чебуреки, но не любите возиться с тестом?
Чебуреки, беляшиПопробуйте приготовить их по этому рецепту. Это - то, что я обажаю: минимум усилий и очень вкусно 👍
Нам понадобится: лаваш, любой фарш (у меня качественный куриный), лук, яйцо для смазывания. Пропорции на глаз. На то, что ниже выложено на фото у меня ушло 4 лаваша, 700гр. фарша, 2 крупные луковицы и 2 яйца.
Из лаваша по форме тарелки вырезать круглые лепешки. Чтоб не ломался, можно предварительно разогреть в микроволновке.
Смазать по краю взбитым яйцом и выложить на одну половину заранее обжареный с луком фарш.
Залепить края. Выложить на противень и смазать яйцом. Ничего страшного, если где-то не прилепится.
Выпекать при 180° до золотистой корочки.
Мне не захотелось возиться с партией для второго протвиня, поэтому я их закрутила, как блины, смазала яйцом и тоже запекла.
Все домашние в восторге от них.
Обрезки лаваша порезала соломкой , выложила к оставшемуся фаршу и обжарила Получилось вкусно. ☺️
Всем приятного аппетита!
Кто приготовит, делитесь впечатлением😉