Подскажите как готовить осминожек?

Лучший ответ

Салат - Осьминог плюс отварной картофель плюс петрушка , заправка Оливковое масло плюс лимонный сок
17.02.2021
Мы тушим в красном вине со специями. У нас они отварные продаются, не замороженные.
17.02.2021
Не жесткие получаются?
17.02.2021
Нет, нормальные. Они отваренные же сначала.
17.02.2021
Ekaterina, а сколько их варить?
17.02.2021
Есть подозрение, что как кальмаров 5 минут, иначе будут резиновые
17.02.2021
Нет, они уже вареные продаются у нас. Насчет сырых не знаю.
17.02.2021
У нас тушение получается минут 15.
17.02.2021
Не знаю, их варят после поимки, потом продают вареные.
17.02.2021
Ekaterina, мне кажется у меня просто замореженные
17.02.2021
Тогда не знаю🤷‍♀️
17.02.2021
Ekaterina, а сколько по времени тушить?
17.02.2021
После закипания мы тушим под крышкой 15 мин на маленьком огне.
17.02.2021
Отварила 5минут и тушила 5 минут. Получились жесткие. Видимо дольше варить надо. В рецептах читала 40минут, думаю это сильно много
17.02.2021
Осьминога долго варить, поэтому в Испании его и продают уже вареным.
17.02.2021
2 блюда из кальмаров Заморская рыбная солянка