Dutch Baby Pancake - Голландский детский блинчик + сливовый соус

Как Вы здорово придумали! И исполнение классное получается. Я прямо заразилась такой идеей - попробовать приготовить блины из разных стран. Пока понравились и захотелось (по описанию) французские крепы. Креп сьюзеты с апельсиновым соусом. Не знаю хватит ли терпения, а самое главное времени) после работы приходишь уже язык на плече, хоть бы простые сырники или оладьи сообразить) так что пока отложим эксперименты до выходных. Но я буду ждать Ваших сообщений) Очень интересно!
09.03.2021
представляю, я-то в декрете(( я кстати готовила Крепвиль - торт из крепов, правда в диетическом варианте, но мне показалось, что крепы максимально приближены к нашим обычным блинчикам. По времени пакейки занимаю столько же, сколько обычные оладьи, кайзершмаррен меньше, но над ним все равно надо стоять, а вот голландский блинчик вообще 5 минут времени занимает( Включил духовку, поставил туда сковороду, замесил тесто, вылил на сковородку и все! Через 30 минут садись кушать.
10.03.2021
Я делала его по другому рецепту, с яблоками. Это очень вкусно, советую попробовать)
09.03.2021
я тушила начинку 5 мин в сковороде, потом заливала тестом и в духовку на 25мин. Тесто такое:2 яйца, теплое молоко 120мл, мука 70гр, соль щепотка, ваниль. Начинка :яблоко 1шт, сахар 25гр, масло слив.25гр., корица.
09.03.2021
Спасибо! я решила для начала сделать базовый рецепт, а потом уже если будет желание усложнять. Можно еще просто сверху на тесто положить фрукты-ягоды. Кстати как-то давно я делала такой десерт, кажется он называется клафути - вот что-то наподобие. Ваш рецепт интересный, надо будет попробовать обязательно!
09.03.2021
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую
09.03.2021
Кайзершмаррен - австрийские блины Начинка для блинов