Начинка для блинов
Блины, оладьи, лепёшкиПодскажите интересную начинку для блинов. Чтобы и полезно, и вкусно было. Можно не сладкие можно и сладкие. Спасибо.
Лучший ответ
Елена
Мои больше всего любят куриная печень (тушёная)+ жареный лучек+отварное яйцо
11.03.2021
Ответить
Оксана Оксана
Очень вкусно с творогом, свернуть в конверт и поджарить на сливочном масле, подавать со сметаной.
11.03.2021
Ответить
Кот Бегемот
больше всего любят - курица+шампиньоны+лук в сливочном соусе, крабовые палочки+сыр+яйцо+майонез, красная рыба+ творожный сыр. Сладкие начинки не любим, едим просто с вареньем:)
11.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Кот Бегемот, про куриную начинку - она не течёт? Или густая получается?
11.03.2021
Ответить
Маленький енот
Я люблю с творогом (творог, сахар, яйцо, ваниль), это если сладкие.
Несладкие с грибами (грибы, лук, отварное яйцо), с ветчиной и сыром, с курицей и картошкой (грудка обжаренная с луком и картофельное пюре), с куриной печенью.
11.03.2021
Ответить
Ася
Красная рыба с луком и сливками. Можно лук-порей, морковь обжарить, добавить рыбу белую или красную и сливки. Блины мешочком завязываются. Можно так же буженину, запечённую куриную грудку с соусом (хрен+сметана+тертое сладкое яблоко). Банан с нутеллой. Да море всего...
11.03.2021
Ответить
Irishych
Я люблю все не сладкие начинки: с мясом, с печенью, с грибами, с ветчиной и сыром, с красной рыбой и Филадельфией. Остальные любят сладкие - дочь с яблоками и корицей, муж с творогом.
11.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Irishych, я вообще все люблю перечисленные, и не только вами 😅 да что уж там, люблю я пожрать! Надо вещи своими именами называть. А как вы делаете с ветчиной и сыром? Меня технология нарезки интересует э, в каком виде там сыр и ветчина
11.03.2021
Ответить
Irishych
Да все мы не прочь вкусно покушать, чё уж там 😂
Для ветчины с сыром, сыр покупаю уже натёртый, крупно натёртый, но можно и самому потереть. Ветчину режу маленькими кусочками, пару ложек сметаны, перец молотый, травку, всё перемешиваю и в блин.
11.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Irishych, не знала что ещё и сметана. Спасибо, буду экспериментировать)
12.03.2021
Ответить
Irishych
Ну не знаю, мне так нравится. Я их потом ещё на сковородке поджариваю до хрустящей корочки и расплавления сыра, мне нравится сочеиание расплавленного сыра и сметаны ))
12.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Irishych, ни разу не пробовала, Америка открывается какая то)) буду тестить, спасибо!
12.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Irishych, вот так сметаны хватит?)) я ветчину тоже натерла чтобы не играться с кубиками
12.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Irishych, отлично получилось, оч вкусно 🤤 вторые с грудкой и грибами в сливках, тоже супер
12.03.2021
Ответить
Irishych
Блин, ну естественно с грудкой и грибами в сливках вкусно будет! Вы их на сковородке поджарили до корочки?
12.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Ольга, сочувствую 😅 я раздел кулинарию не открываю, если калории кончились😀
14.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Ольга, у меня же другая проблема. Два дня подряд пекутся блины, а мне мало. Хочу ещё блинов, хочу начинок, хочу дырочек
15.03.2021
Ответить
Бонни Драско
Ольга, не поверите, третий день жру блины. Купила куриную печень, завтра буду.... ни за что не догадаться - печь блины!
15.03.2021
Ответить
MashaKhaustova
Irishych, а я просто беру ломтик ветчины и ломтик сыра, заворачиваю закрытым конвертом и на сковороде подрумяниваю.
17.03.2021
Ответить
zasedka13
Я люблю творожный без добавок сыр и красную рыбку - это если шикануть)
А так ветчина и сыр
10.03.2021
Ответить
Anastasia
Куриное мясо + куриные сердечки + жареный лук
Творог + фрукты/ягоды (замороженные разморозить)
Яблоко на сковородку с сахаром и корицей до мягкости
11.03.2021
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.