Начинка для блинов

копченый лососб+сливочный сыр (виола)+зеленый лук - просто мрррр =) шоколадная паста теплая и лесные орехи дробленые курица с грибами и сливками, с сыром сыр+ветчина+укроп (такие суперклассно летом на гриле запечь, им дымок ну очень идет) паштеты всякие (например из куриной печени)+обжаренный лук
12.02.2010
мясо отварное с гречкой, гречка с луком и грибами фарш из вареного мяса с луком оди нк одному плюс немного риса
12.02.2010
Яйцо было соло или  с чем-то? Наши любимые : картошка+гриьы с лучком, или просто картофельное пюре с лучком или без, рис+курица+сливки (чеснок-лук по вкусу) яблоки с корицей и сахаром потушить, можно еще изюм, курагу. чернослив, если жидко - сухариков покрошить. капуста с яйцом творог с чесноком, солью, зеленью, сыр рассольный типа Адыгейского .покрошить, смешат ьс яйцом, зеленью морковка с луком - потушить
12.02.2010
А мы очень любим начинку из сладких яблок. Яблоки любого сорта порезать мелким кубиком, не очень сильно посыпать сахором и слегка обжарить на сковороде.
12.02.2010
Пожарить капусту с луком на раст масле, можно добавить вар. яйцо.  
12.02.2010
я беру свежие шампиньоны, обжариваю их, смешиваю с обжаренным луком и выреным яйуом - очень вкусно, попробуйте!
12.02.2010
мелко порезаная ветчина и тертый сыр. как только перевернешь блин посыпь его по все поверхности тоненько и сложи пополам, зарумянится с одной половинки переверни и зарумянь с другой. сыр расплавится и склеит блин
12.02.2010
потушить порезанные шампиньены, добавить кусочки сыра с голубой плесень типа ДорнБлюи чуть-чуть сливок.... м...м...мм такая вкуснятина!
12.02.2010
Ммм, обожаю сыр с плесенью - обязательно попробую!
12.02.2010
Тертый сыр, измельченая ветчина, приправа для пиццы.
12.02.2010
спасибо, а приправа так и называется - для пицы?  
12.02.2010
Юля, я не знаю есть ли у вас. Думаю наверняка продается. У нас так и называется для пиццы. И мне мама из Питера привозила в пакетиках.
12.02.2010
Между прочим сегодня день блина))) Блинный торт на годовщину и масленицу..