Жаренные манты! прошу проверенный рецепт
Пельмени, вареники, манты, лазаньяСначала пожарить потом на пару или наоброт?
Смотрю видосы, что сначала обжаривают, а потом в мантаварку. А мне говорят что нет.
Кто как делает? Первый раз буду делать. Хочется что прям как в уйгурской кухне)
Александра
Сразу на сковороду чуть поджарить на масле низ...и потом залить кипятком до середины мант готовится минут 40 до выкипания
10.06.2021
Ответить
Оксана Оксана
В детстве ели жареные манты и пельмени, но это на второй день остатки так готовили. А сейчас сразу лепят и жарят, из тонкого теста. Так же как и чебуреки, только тесто чуть тоньше.
03.06.2021
Ответить
Ия
Насчёт уйгурских мант точно не скажу,но хинкали грузинские сначала варят -потом жарят.
узбекские манты также.
02.06.2021
Ответить