Гусь, разделанный

Лучший ответ

Извините, не удержалась))) Рецепт приготовления гуся Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Гуся выбросить на ...- он лишний. А вот соус - пальчики оближешь! P.S. Гусь должен быть ....мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! А теперь тост 🥂!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... НО...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... 2021 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это поздравление всем друзьям!! Бычок на весь год будет обеспечен! 🥳🥳🥳🥳🥳
17.10.2022
Ольга Семенова, ахаха, лучший рецепт 😆
17.10.2022
Екатерина, но модераторы его не оценили🤪
22.02.2023
Его надо просто посолить и обжарить на собственном жиру. Сложить в кастрюлю, налить воды на донышке и долго тушить , пока мясо не начнёт отваливаться от кости. Это очень вкусно! С картошечкой, квашеной капусткой 😋 Больше я гуся никак не люблю. Хоть с яблоками, хоть с апельсиновым соусом.
18.10.2022
Я резала на куски и тушила в гусятнице, долго долго с луком,пока мясо не станет мягким и лук не растворится.Потом прям туда засыпала гречку,заливала водой,варила ..мммм.. вкусно!!
17.10.2022
Светлана, спасибо)
17.10.2022
Мне с айвой нравиться тушить, запекать.
31.10.2022
Я люблю и гуся и утку, по вкусу они мне не отличаются. Если только не о дичи речь) Режу гуся кусками, соль, перец и обжариваю на сковороде. Потом беру гусятницу, нарезаю много много лука, и выкладываю слоями: мясо, лук, добавляю лавровый лист и душистый перец, и все это тушится в собственном жиру и соке от лука до мягкости.
18.10.2022
в интернете очень много рецептов, и жаркое, и в духовке в разных соусах, мясо утки очень вкусное. Выберите любой по вашему вкусу рецепт. Я лично люблю такую: Смешиваем майонез 2-3 ст л, мед 2 ст.л, чеснок, соль, перец по вкусу, немного горчицы (1 ч.л). Обмазываем утку этим соусом. Можно в холодильнике подержать часа 1.5 Форму застилаем фольгой, выкладываем утку, картофель. Закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на 1,5 часа 190-200 градусов, затем открываем фольгу и оставляем ещё на 20-30 минут для подрумянивания.
17.10.2022
Irochka, мямо утки очень отличается от мясо гуся..привкусом и запахом .
17.10.2022
Светлана, ну гусь просто немного погрубей, утка пожирней, но размягчить гуся можно замариновать на ночь в воде, смешанной с небольшим количеством яблочного уксуса. Будет вкусно в любом случае.
17.10.2022
Irochka, утка имеет специфический запах..я знаю ,как готовить гуся и запеченого(нам не зашёл он)и кусочками ..
17.10.2022
Светлана, однозначно. Даже не близко)
20.10.2022
Нигихаями, народ вон пишет,не видит разницы..в я утку именно из за запаха не люблю и вкуса.
20.10.2022
Светлана, утку ни с чем не спутаешь, конечно. Я наоборот ее люблю из-за специфического вкуса и цвета
20.10.2022
Посоветуйте рецепт😍 Голень индейки