корейский суп в русском прочтении 💫💫💫💫💫

Лучший ответ

Как же красиво выглядит прозрачная посуда на плите!
13.04.2023
Бонни Драско, тоже об этом подумала. Просто бомбически 😎
13.04.2023
Оксана, видно как происходит волшебство:) как будто зелье)))
13.04.2023
Бонни Драско, у меня все красивое. Я же люблю себя 👌
13.04.2023
Лаки, это же надо снова все впечатление испортить 🙂
13.04.2023
Бонни Драско, то не мои проблемы. Любуйтесь моими постами молча
13.04.2023
Лаки, для этого у вас есть кнопка «разместить у себя в дневнике»
13.04.2023
Бонни Драско, ровно как и у вас пройти мимо . или впечатления будут испорчены . Любой каприз.
13.04.2023
У нас с корейцами много общего. Их карасё, как похоже на наше хорошо. Они также по дому ходят в тапочках, а в далекие времена носили обувь на подобии наших лаптей. А уж традиция их кимчи, разве не схожа с нашей квашеной капустой?))
13.04.2023
рита, что такое карасё? Я давно говорю , что мы очень похожи
13.04.2023
Лаки, карасё по-корейски хорошо
13.04.2023
рита, 😂мне сын другой вариант предложил
13.04.2023
Лаки, да вы что! а я именно такой вариант слышу в переводе в корейских сериалах))
13.04.2023
рита, 좋아요
13.04.2023
Лаки, спросите сына как это слово читается 알았어
13.04.2023
рита, АЛАССО
13.04.2023
Меня покорила твоя кастрюля.
14.04.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), 😂😂😂люблю когда красиво 💫
14.04.2023
Лаки, у нас вчера был томатный суп с нутом на завтрак;))) я тоже суп в любое время дня могу есть;))))
14.04.2023
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), и « твой сынок» тоже 😂😂
14.04.2023
Мой любимый корейский суп -Manduguk.обожаю . любимая кухня
14.04.2023
Ксения, я вот по названиям их ещё не определяю. По фото легко. Люблю почти все корейские супы. Но NY -это же мекка для гурмана . У вас есть ВСЕ 👌
14.04.2023
Лаки, это с пельмешками . Я знаю , тут есть все ) поэтому в теме ) плюс мы живем спели азиатов .
14.04.2023
Ксения, я никогда не забуду Армению и NY. Сколько мы ели там не ели нигде и никогда. И у меня идея! Если будет время , то пишите когда попробуете что то вкусное, необычное, атмосферное .. Какое нибудь место красивое .. У меня ностальгия ..
15.04.2023
Лаки, я подписана на женщину . Она жила в Японии и переехала в Нью -Йорк . Интересно сравнивает. Так получилось , что когда мы хотим вкусно поесть , то мы можем в Корея таун) а сегодня начинается японский фестиваль в Челси . Буду писать , как попадется что-то вкусное и интересное. Со стороны кажется , что все интересное в Москве 😂
15.04.2023
Ксения, именно Корея? не Чайна таун? Корейская кухня мне очень понравилась. Но все же в Сингапуре было ещё лучше. С нетерпением ждём в этот раз поездки на Тайвань . А если сравнивать Москву и NY, то несомненно , у вас все же интереснее.
15.04.2023
Лаки, чайна таун не нравится . Именно Korea town. Небольшой квадрат около Empire State Building. Куча корейских ресторанов , фуд-кортов, косметики , баббл ти и караоке. в Сингапуре тоже было неплохо.да , кстати, открылся недавно в Нью -Йорке Singaporean hawker market . разная сингапурская еда под одной крышей. вьетнамскую кухню не понимаю и не жалую. Но многие любят . Мы только вернулись из Абу-Даби. И там было ооочень вкусно. Учусь делать свекольный мутабель)
15.04.2023
Ксения, 😂С арабской кухней как и турецкой у меня не сложилось . А вот Вы сейчас пишите про NY , так все вспоминается.. Мы перед отъездом на Гавайи 8 месяцев там прожили в доме дедушки Трампа. Эх. как же было вкусно и красиво. Я люблю ваш город
15.04.2023
Лаки, я тоже люблю, но уже больше на расстоянии 😂все же тут сложно растить детей
15.04.2023
Ксения, понимаю. И где вы сейчас? Мы сначала переехали в Пенсильванию , а потом на Гавайи. Там уже и осели
16.04.2023
Лаки, мы прямо у Гудзона на стороне Нью -Джерси , с видом на весь Скайлайн. Здесь нужная нам школа ( пока )
16.04.2023
Ксения, нью - джерси прекрасное место. Дача у друзей там
16.04.2023
Лаки, ну мы физически в Нью -Джерси , а фактически одна станция до миддл тауна🤣 либо паром 3 минуты . Пригороды я не люблю в этих штатах ( Изображение
17.04.2023
Ксения, красота у вас . 🌸🌸🌸
17.04.2023
Обожаю азиатские супы
13.04.2023
Нигихаями, и я. Супы могу есть в любое время суток. Очень нравится, что в Азии их подают на завтрак тоже
13.04.2023
Лаки, главное, что они легкие. И такие, блин, вкусные. Рмён, обожаю, но очень долго готовить, 3 бульона, все дела. Я только пару раз на этот подвиг решилась. Фо и том ям проще, их делаю часто. Недавно наткнулась на шикарный рецепт супа из утки, делаю теперь часто.
13.04.2023
Нигихаями, суп из утки это прекрасно. Утка как раз в холодильнике. Можно рецепт?
13.04.2023
Лаки, лук и морковку режу напополам и на сухой сковороде, до подпалин прижариваю. Утиные запчасти( грудку и ножки использую для других блюд), варю, с добавлением морковки и лука до готовности. Бульон процедить, мясо с утки собрать, отправить в бульон. 3 см корня имбиря нарезать мелким кубиком, 4 зубчика чеснока так же. 3 помидора нарезать кубиком. На растительном масле, обжарить 3 минуты чеснок и имбирь, добавить помидоры, немного сахара и 3 ст.л. соевого соуса, потушить, минут 10, добавить в бульон. Как закипит, кладем перья зелёного лука ( режу тонкими полосками, он завиваться начинает. И разбиваю сырое яйцо в бульон, пробую на соль, если нужно, добавить. Как яйцо схватится, выключаю. Я его подаю с рисовой лапшой или без ничего. Мне очень нравится.
13.04.2023
Нигихаями, попробуем 👌спасибо
13.04.2023
Нигихаями, здравствуйте, извините за тупой вопрос, лук и морковь из бульона выкинуть после варки?
15.04.2023
Алька Родригез, можно я отвечу 😊Выкидывать . Так в принципе можно варить любые бульоны. прижаренные овощи добавляют бульону цвет и приятный вкус.
15.04.2023
Лаки, спасибо
15.04.2023
Алька Родригез, не думаю, что кто то любит лук вареный. А вот морковку, вполне себе можно порезать и добавить в суп.
15.04.2023
Нигихаями, тогда я спрошу. я прижариваю до черноты боков . а Вы как?
15.04.2023
Лаки, да, до подпалин. И они ппц, какие вкусные)))
15.04.2023
Нигихаями, спасибо, моркву закинули
15.04.2023
Нигихаями, обожаю французский луковый суп. И вариации луковых супов в других кухнях.
17.04.2023
Яюшка, сколько людей, столько и предпочтений. Я лук не ем.
18.04.2023
Нигихаями, Вы сделали обобщение: никому не нравится варёный луку, но это не так. Иначе многих блюд просто не было бы никогда. Любить можете, что угодно, и не любить тоже, но не факт, что Ваши дети разделят Ваши пристрастия и предпочтения в еде) Дайте другим возможность самим решать.
18.04.2023
Яюшка, я и не настаиваю, чтоб мои дети под меня подстраивались. Сами готовят, сами едят.)))
18.04.2023
Нигихаями, лук-то они смогли попробовать?
18.04.2023
Нигихаями, спасибо за рецепт, сын вчера сделал, очень вкусно, добавим в свое меню.
16.04.2023
Алька Родригез, на здоровье)
17.04.2023
Нигихаями, самое долгое - варить бульон, но бульон можно варить сразу в большом количестве и замораживать порциями, остальное быстро. Лапшу можно готовую поискать или приготовить и заморозить. В моей морозилке лежит упаковка такой лапши, купила в супермаркете случайно. В других городах она обычно лежит в холодильнике, срок хранения около месяца, но в наши края такое только в заморозке, как и курятина и мясо.
14.04.2023
Яюшка, во не сообразила, что надо морозить, правда. Бульон кипел 7 часов. Свинина дасю запеклась, ступила))))
15.04.2023
Супы пюре Суп из черри помидор