Рулет из кабачка
Блюда из овощейДевочки ,делюсь ооочень вкусным рецептом )сейчас как раз пора кабачков )
Берем парочку маленьких кабачков или один, примерно на 1 кг общий вес. Трем на тёрке или перекручиваем на мясорубке . чуть посолить и оставить минут на 10. Кабачок даст воду. Надо отцедить эту воду. Я просто руками отжимала шарики. В массу без воды добавь 3-4 яйца, 4-5 ложек муки с горкой, разрыхлитель или щепотку соды, соль или приправку на свой вкус. Все перемешать . Получится такое сметанообразное тесто. Я выпекала на пергаменте, разровнять и выпекать корж при 180градусах примерно 30-40 минут. Корж достать, остудить. Творожный сливочный сыр или сыр с добавками, на вкус, надо примерно 250-300г. В него добавить зелень, чеснок выдавить и намазать весь испеченый корж. Для начинки можно порезать тоненькими слоями помидор и выложить. Можно на половину коржа, можно на весь корж сделать слой помидорок. Можно для начинки взять ещё курочку или рыбку. Корж положить на пищевую пленку, и скрутить и завернуть в пищевую пленку. Эту колбасину в холодильник на пару часов или на ночь.
Получается вкуснота )
Если у вас есть какие то вкусные рецепты из кабачка ,делитесь ))
Лучший ответ
Запекала кусочками в панировке + сыр. Брусочками кабачки и баклажаны и обваливаеи в сухарях панировочных в которые добавляем тёртый твёрдый сыр. Запекаем в духовке на пергаменте.
Оладушки с кабачками и морковью. Кабачки и морковь с чесноком натираем, яйцо и формируем котлетки. Запекаем.
Это с баклажанами + салат лакомка. И выкладываем вот так. Очень нарядно. Обжариваем отдельно кабачки и баклажаны. Баклажаны нарезаем максимально под углом, чтобы получились большие лепестки, лакомка это сыр + яйцо+ чеснок и майонез. Выкладываем баклажан+кабачок+ лакомка+ помидорка+ огурец+ маслинка/оливка. Получился павлинчик)))
Это рулет как у вас только + малосольная рыбка.
Оладья с кабачками и грибами. Кабачки, яйцо, мука и обжаренные с луком шампиньоны. Намешали кашу-малашу из этого и выпекаем лепёшки.
Это а-ля рататуй + грибы нарезали колечками цукини и кабачки + перец болгарский и помидоры с шапюмпиньонами и запекаем. В конце добавляем сыр. Дозапекаем.
Всё ингредиенты " На глаз" , готовим столько пока не приготовится.