Киш с горбушей и рисом

Лучший ответ

Мои обожают киш) Чаще всего делаю с шампиньонами и курицей, сейчас стала туда ещё рис добавлять, очень сочно выходит. В заливку сыр добавляю. Изображение Изображение Делаю сразу большой противень, чуть больше 4кг выходит🙈 Мои любят покушать), особенно малявки
04.03.2024
Светлана, да, мы мой небольшой уже почти уговорили вдвоем)
04.03.2024
Светлана, а у вас какое тесто? Я люблю дрожжевое, интересно с ним пойдет)
04.03.2024
Милая, киш это не дрожжевое, можно слоеное, на крайний случай. А вот просто пирог, конечно можно с дрожжевым, но это другая история)
04.03.2024
Милая, песочное. Делаю сразу 2 порции теста. Здесь рецепт черничного пирога ( можете и его попробовать сготовить👍👍) вот для киша делаю тесто по этому рецепту,только сахара 30гр. беру. Ну и про соль не забудьте. Из этого же теста делаю сочни) Изображение
04.03.2024
Светлана, я не стала добавлять разрыхлитель и мне даже больше понравлось
04.03.2024
Я б съела
08.03.2024
люблю киш с горбушей, но рис добавлять не пробовала. Надо будет как-нибудь сделать
07.03.2024
oxana, рис сделал горбушу не такой сухой
07.03.2024
Нигихаями, я заметила, что чтобы горбуша не была сухой, надо не передержать, поймать момент. Кстати в моем детстве бабушка делала дрожжевые пироги с рыбой и рисом, просто вареный рис клали, а сверху кусок рыбы, и тестом закрывали
07.03.2024
oxana, в пироге трудно под рыбу подстроиться, главное - тесто. Потому я его выпекаю изначально до полуготовности
07.03.2024
Какая вкуснятина! Надо приготовить))
04.03.2024
***svetika***, надо)
04.03.2024
Боже, какая красота и вкуснота!
04.03.2024
Пирог детский (без ничего)