Шоколад ручной работы

Лучший ответ

Сейчас этим заниматься очень дорогое удовольствие. Я начинала, но оставила эту затею. Моё мнение, чтобы этим сейчас заниматься, нужно быть очень уверенной в базе клиентов. Либо уже её иметь, либо знать, что они точно у вас будут. Понятно, что во втором никак нельзя быть уверенной до конца. Поэтому лучше тысячу раз подумать советую.
3 дня
Сейчас это непопулярно, сложно будет найти покупателей
3 дня
Цены на шоколад настолько взлетели, что почти перестала из него что-то делать... Только если декор для торта или в начинку добавить... А например на конфеты большой расход, там же надо с запасом делать для корпуса или как в глазурь окунать, сразу миску целую грамм 300 растапливать... Не столько сейчас денег у всех, чтобы позволить такое.
2 дня
Даа, согласна, это дорогое удовольствие Хороший шоколад щас стоит очень дорого И не каждый отдаст за плитку шоколада 1500 тыс к примеру
3 дня
Как приклеить вафельную картинку на имбирное печенье