Крем-супчик для кормящих мам и маленьких деток
Первые блюдаОчень полезный, а самое главное вкусный суп. Готовится легко и быстро (что немаловажно для мамочек с грудными малышами). Папы тоже с удовольствием едят...
Овощи кладём в подсоленную воду, отвариваем до полуготовности. Причём овощи берутся любые, кто что больше любит. Конкретно в этом супе я использовала замороженный шпинат, стручковую фасоль, цветную капусту, тыкву и зелень. Вариаций очень много...
Когда всё сварится, отливаем стаканчик бульона, а оставшийся перетираем с овощами в блендере. Если хотите супчик погуще, то бульона, соответственно, надо брать поменьше. На сливочном масле обжарить ложку муки, добавить овощной бульон, приправки (кто какие любит),потом вливаем сливки (немножко). Прогреваем, помешивая, и вводим в протёртые овощи. Пусть всё это закипит и всё! Суп готов.
Получается такой приятный, нежный вкус!
Это наш любимый супчик. Буду рада, если кто-то тоже оценит его по достоинству.
