ПЕЧЕНЬЕ - " КАШТАНЫ "
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты
250 г сливочного масла или маргарина
- 6 вареных желтков
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
- 1.5-2 стакана муки
- фундук
глазурь:
50 г сливочного масла
- 5 ст.л. молока
- 3 ст.л. какао
- 1 стакан сахара
Вареные желтки растереть с маргарином.Добавить сметану и сахар, хорошо перемешать
Затем добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.Из теста сделать небольшие лепешечки, в центр каждой лепешечки положить орех.Сформировать шарик, размером с грецкий орех
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.


Сварить глазурь. Для этого масло, сахар, какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится.
Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.Затем обвалять в толченых орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
это обвалянные печенюшки в печенье измельченном, а ниже в кокосовой стружке

ПРИВЕТ АНЯ
Да до 12 объедаюсь, но не всего конечно же я же кормлю "сисей" малышню.
но вот две каштанки съела, ))))))порции не ограничиваю даже после 12-ти. например ем гречку или рис с овощами ....ТАК наворачиваю ее по полной..................((тарелочку))

о приветики. да ты что я только с утра ем вкусненькое а диеты потома. после шести))))
это муженек уплетает............... *во ему подвезло*