Мой Наполеон :)

Маш, беру на заметку!
02.07.2011
Пользователь удален
13.03.2009
у меня в подкатом не всегда выходит. смотря на каком компьютере я пост пишу. если на мужином, то там интернет через его работу IBM и тогда если я ставлю подкат, его инет блокирует страничку, что якобы под откатом возможно что-то плохое и может быть вирус, у них там чуть ли не 10 антивирусников разных стоит. Тогда я подкатне ставлю. А если со своего ноутбука, то все нормально)
24.01.2009
привет..а ты делала 12 коржей именно из такого количества продуктов?или брала больше??пока сладкое не ем..вот у сына пройдет диатез...или когда(перестану кормить)спеку...а пока запишу все в свою тетрадку=))все просто и легко написано спасибочки
25.01.2009
это из вот этого количества продуктов. больше ничего не добавляла.
25.01.2009
ясненько мало ли двойные порции делала=))
25.01.2009
нее, все как по рецепту
25.01.2009
окей...как нить сделаю...(поскорее бы)наполеон мой любименький тортик=))
25.01.2009
удачи)
25.01.2009
А я оставляю его на полчаса при комнатной температуре, а потом кладу груз сверху- и в холодильник. Получается плотненький, пропитанный. Няям
24.01.2009
я с грузом не пробовала, но и так все пропиталось очень хорошо) а при грузе, коржи не ломаются?
24.01.2009
При грузе они плотно друг к другу прижимаются, поэтому я не замечала, ломаются или нет. Да и нет смысла в этом случае обрезать коржи по тарелке, потому что сплющенный торт обрезается очень легко. Но по настоящему рецепту для такого торта выпекается 14 коржей. Меня хватало только на 7))
24.01.2009
ну вот меня на 12 хватило) но я по тарелке обрезала все
24.01.2009
в классическом 14 слоев?
24.01.2009
Ну да. По крайней мере у нас из поколения в поколение так пекут, да и в книжке затрепанной старой у меня именно этот рецепт написан.
24.01.2009
здорово! я вот прошлый разсделала по быстрому из слоеного теста и сгущенки... ты просто герой, что все сама!
24.01.2009
у меня муж не ест сгущенку и слоеное тесто тут не продают)) А так я бы с радостью))
24.01.2009
обстоятельства заставляют быть молодцом!
24.01.2009
угу))
24.01.2009
24.01.2009
мммммммммм.....и я хочу))) времени бы побольше)) сделаю закладочку
24.01.2009
да со временем конечно не легко)  к счастью Эмили меня не требовала в этот день)
24.01.2009
Интересный способ, с водкой)  Мы обычно когда намажем кремом, прижимаем торт прессом, и он стоит всю ночь пропитывается.
24.01.2009
не, я не прижимала, все очень вкусно и так вышло) а водка дает больше эластичности тесту. она потом вообще не чувствуется
24.01.2009
Буду знать теперь, очень уж я этот торт люблю))
24.01.2009
да я тоже очень очень) но все как-то не решалась его приготовить сама)
24.01.2009
Nyam- nyam- nyam, pryam slyunki potekli! Krasotisha i uverenna chto vkusnotisha!
24.01.2009
очень очень вкусно)
24.01.2009
Кекс ПЕЧЕНЬЕ - " КАШТАНЫ "