ТОРТ
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы3 яйца
250 г. маргарина
0.5 ч.лож. соды ( гашенной в уксусе)
1.5 стакана сахара
3 стакана муки
ванилин
Для крема:
500 г. сметаны
1 стакан сахара
Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, соду( гаш.), ванилин, растереть до однородной массы.Разделить тесто на две неравные части. Из меньшей части выпечь корж и пропитать его сметанным кремом. Из большей части теста выпечь шарикидиаметром 1.5- 2 см.Выложить на противень и выпечь в духовке. Затем каждый шарик пропитать сметанным кремом и уложить на корж так, чтобы получилось конусообразная горка. Готовую горку залить шоколадной глазурью и поставит в холодильнтк на 5- 7 часов