Картофель с кабачками.
Для малышей и кормящих мамочекДевочки, придумала этот рецепт сама, имея картофель и кабачки под рукой, ничего другого на ум не пришло, а получилось очень вкусно.)))
- картофель 4шт(не большие)
- кабачки 2шт (тоже не большие)
- укроп
- соль по вкусу
- растительное масло 1ст.л.
- 0,5 ст воды
В сковороду наливаем немного растительного масла, картофель нарезаем средними кусочками, кто как любит (но лучше чуть потолще чем как для жарки, чтобы в процессе тушения он не разварился), выкладываем в сковороду, добавляем 0,5 ст воды, солим и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне минут 15. Затем добавляем кабачки, предварительно нарезанные полукольцами, толщиной 0,5-1см. Тушим все это на небольшом огне до готовности, помешиваем и следим чтобы вода не выкепела вся, и не начался процесс жарки. В конце добавляем нарезанный укроп. Блюдо готово! Просто и вкусно!