Сметанник!!!!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЯ пеку, кто бы мог подумать!!! Всегда в нашем доме все пекла мама, а тут насмотревшись на всю вкуснятину, которые вы девочки готовите, решила тоже попробывать!!!!
Встречайте сметанный тортик (пекла вообще первый раз в жизни)

Для теста
Масло сливочное или маргарин - 100 гр
Яйца - 2 шт
Сгущённое молоко - 1 банка
Сода (гашенная) - 1ч.л.
Мука - 8 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Для крема
Сметана 20% - 600 - 700 гр
Сахар - 100 гр
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки)
Пока коржи пекутся мы готовим крем
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки
Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
И так мы промазываем все коржи и боковину.
Коржаные обрезки мы размалываем в крошку (руками)
И посыпаем весь наш торт. (так как обрезков у меня не осталось, я сверху посыпала тертым шоколадом)
Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.
Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать
Для глазури
Сливочное масло - 50гр
Молоко - 2ст.л
Какао - 2ст.л
Сахар - 4 ст.л
Все ингридиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.
Очень вкусно получилось, все умяли!!!!!!!!!
Ну все понесло меня, теперь пеку я!!!!!!!!!!
И рецепт простой... Как раз всё в холодильнике есть... Пойти покулинарить что ли?.. 
Для них какую-то особую форму надо?
, вот такая со съемным дном! Можно просто на противень вылить, а потом по кругу обрезать!!!!