Вкусняшный печеночный тортик!
Блюда из субпродуктов
И я делаю вкусный тортик из печени!
- 500-600 гр печени
- 2-3 крупные моркови
- 2-3 крупных луковицы
- 3 ст.л. муки
- соль,перец
- майонез
- масло подсолнечное
Приготовление: Потереть и обжарить морковь.Мелко нарезать и обжарить лук до прозрачности.Печень пропустить через мясорубку (можно блендером,но не до состояния каши)Смешать печень+1/3лука+соль+перец+мука. Выпекаем печеночные блины (кол-во зависит от диаметра дна сковороды).
Собираем:Печеночный блин - лук+морковь- майонез- и так до конца.Дать настояться.
P.S.: Я смешивала обжаренный лук с морковью и майонезом,и только потом переслаивала блины,так эстетичней выглядит!
Приятного аппетита!
