Суп-пюре из замороженных шампиньонов!!!

еще: когда грибы будешь жарить, попробуй как-нибудь не просто на сливочном масле, а добавь туда еще 1 ст.ложку оливкового + 1 зубчик чеснока на мелкой терке. Или чесночек раздави, обжарь 1-2 минутки, а потом вылови. И уже на этом масле обжаривай грибы. Сначала жарится чеснок, потом грибы. Вкус немного другой, необычный. Чеснока практически не будет чуствоваться.
07.03.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/232857
03.03.2009
ооооо спасибо!!! А то я искала в блюдах из грибов не нашла... Спасибо еще раз...
03.03.2009
ну вот с пропорциями тяжело.. я обычно все на глаз делаю..
03.03.2009
спасибо!!! я тоже обычно все на глаз делаю, так что если надумаю то намана получиться наверное... :-)))
03.03.2009
не сомневаюсь =))
03.03.2009
из свежих вкусно =) ну лучше чем в кафешках так точно ))из мороженных думаю тоже =)грибы обжариваешь до мягкости на сливочном масле(где-то ложка масла)на другой сковороде растопить сливочн масло(тоже около ложки), обжарить на нем муку(прибл маленькую чашечку), потом залить горячей водой(стакан или чуть меньще) и размешать,чтоб не было комочков,немножко покипятить..добавить этот "бульон" в грибы, чтоб еще чуток потомилисьпосолить, поперчить и в блендертуда влить сливки (как нравится- погуще, пожиже чтоб было..)
03.03.2009
Какую начинку? Жюльен в тарталетках