Мясные оладьи впрок

Комментарий удален
09.04.2009
нужно нарезать мясо на маленькие кусочки, см по 1.5. А когда выпекаешь - брать большой ложкой смесь, как оладушки печешь, т.е. чтобы толщина не как у котлет, а как у оладий получилась - и на среднем огне с двух сторон до корочки). Они быстро пекутся
22.03.2009
а все таки можно вместо крахмала муку добавить?...
10.03.2009
Не пробовала, но мне кажется, не зря же крахмал? наверное, лучше все же его)
10.03.2009
А у нас - это мясо по-Албански!!! Оч вкусно - тысячу лет не ела!!!
05.03.2009
Да я и сама что-то не делала, а тут вспомнила - ням! И удобно - сделать сразу на несколько дней; пожарить - 10 минут)))))
05.03.2009
спасибо,а мясо именно рубить?или можно перемолоть на мясорубке?
05.03.2009
Нет, если в мясорубке, то получится фарш. А тут получаются маленькие кусочки нежные))). Просто порезать мелко.
05.03.2009
спасибо!
05.03.2009
Интересненький рецептик! Спасибо!А масса получается жидковатой что ли? обваливать в муке даже не нужно?
05.03.2009
Нет, она получается, как, например, оладьи с яблоками (если яблоки кусочками). Муки не нужно, связку дает крахмал. Печь нужно, беря массу ложкой, как оладушки, с двух сторон)))
05.03.2009
Рыжий гуляш, или импровизация удалась!!! Просто вкусно!