Вот такой хлебушек с оливками и орегано)))

у меня 256 модель панасоник...ьам нет ф-ции ржаной хлеб...на каком режиме лучше его испечь?
07.04.2011
На диетическом можно.
07.04.2011
спасибо! а быстрая или обычная выпечка?
07.04.2011
Обычную лучше. Если мука тяжелая, как ржаная или грубого помола всегда надо использовать длинную выпечку, что бы она успела выстояться, что бы дрожжи проработали свою силу. Я иногда знаете как делаю, когда пеку на тяжелой муке, я сначала на режиме "Пельмени вымешиваю тесто, а затем уже включаю на режим "Диетический" или даже "Французский". Пока печь нагревается, тесто уже начинает подходить, и таким образом три замеса проходит.   Сегодня пробовала испечть бездрожеввой хлеб. Закваску для него три дня готовила. Посомтрите в моем дневнике.
07.04.2011
О! спасибо!!! я как раз хотела спросить про закваску.......у меня сухая есть,аграм называется..с ней тоже можно сделать?
07.04.2011
я не пользовалась сухими. Не могу порекомендовать. Я только сама делала. Одну дрожжевую, а вторую бездрожжевую. Но если у вас есть дрожжи сухие, то без закваски пеките. На дрожжах. Я пользуюсь сухими дрожжами фирмы "Ашан", они в ашане продаются под их маркой. Пользовалась саф моментом и др.эткер - не понравились ни те ни другие.
07.04.2011
надо попробовать....
07.04.2011
попробуйте. если будет возможность то контролируйте колобок, он всешда должен быть именно колобком!  Не жидким, не сухим, такой гладенький и читсые стенки.
07.04.2011
ага,спасибо))буду смотеть за колобком!
07.04.2011
Комментарий удален
10.06.2010
ой...ну это вы зря...мы вообще не покупаем хлеб...только теперь в нашей печечьке печем... Ждем хвастик)
26.03.2009
вкуснятина какая!
02.06.2009
))lf свой хлебушек очень вкусный. А вас есть хлебопечка?
02.06.2009
не-а=( но я думаю, что в скором времени преобрету=)
02.06.2009
советую ...очень хорошая и удобная вещь. В ней можно и варенье и просто тесто делать...любое и разной крутости, а хлебушек можно любой даже по своим рецептам.... Я просто помню как делала сама пельмени..так пока это тесто намнешь..то уже лепить никих сил нет....
02.06.2009
На счёт теста это ты точно подметила. Я последнее время даже готовое стала покупать, но мне оно не очень нравится. По вкусу пресным кажется. Своё вкуснее всё же.
02.06.2009
если будешь покупать, то я советую Панасоник 255 или 256. В инет магазинах она дорого около 9000. покупай в Медиамарктах, там она 5500.  
02.06.2009
ооо, спасибо=)
02.06.2009
а какова цена вопроса и какую лучше брать?
02.06.2009
Здорово)))) А он там только кирпичиком получается?
27.03.2009
да, там только одна форма))))
27.03.2009
Ммммммммммммммм... я представляю... завтрак со свежеиспеченным хлебом... ароматным... Сейчас умру от зависти!
26.03.2009
))))рекомендую приобрести) ..и будет у вас вкусный свежий ароматный хлебушек))) время на его приготовление, в смысле твоих затрат минут 5-7. Печется он от 3 часов и более, в зависимисти от программы. Можно ставить отсрчоку по времени...например ты все засыпала в нее в 10 вечера...а хлеб к 6 утра испекся....
26.03.2009
Таня, я заразилась от тебя декупажем... теперь и хлебопечку захотела!
26.03.2009
ну одно другому не мешает пока печется хлебушек  мы декупажируем)))) я еще могу тебя заразить вязанием крючком и на спицах.... еще рисование на стекле)))) ..так что б , еще тебе предложить)
26.03.2009
Вязать могу... но дано уже не вязала! А вот рисование на стекле... я этим интересовалась, но пока ещё не пробовала... ИТАААААааааакккккккк........
26.03.2009
Беляши А сок цитрусовый - это обязательно из лимона?