Грибы в горшочках!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
1)Картошка 500 гр
2)Грибы 500 гр
3)2 луковецы.
4)марковка 1 средняя.
5)Куриное филе 1килограм.
6)соль,перец чёрный,приправа для курицы.
Способ приготовления:грибы помыть порезать разделить грибочек на 2-4 части и поставить на жарку в сковородке с подсолнечным маслом,лук мелко порезать высыпать на зажарку вместе с грибами,лук и грибы пожарить до готовности.
Картошку почисти помыть,и резделить на 4-ри части,куриное филе помыть порезать не большими кубиками.Марковку почистить и потереть на большую тёрку.Картошку,филе,марковку соль и специи хорошо перемешать в большой мыске.
Всё что в мыске разложить по горшочкам,сверху положить лук с грибами, в каждый горшочек налить воды что-бы вода покрывало вверх до грибов.Постовить в духовку нагретую 230 градусав и если картошка и филе готовы то можно уже кушать!
Приятного вам аппетита!