Кто умеет готовить пирожное "Безе"?

limonnaya kislota daetsa prosto dlya vkusa, ee mojno zamenit' ili sokom vimona ili vobwe ee tuda ne klast'
27.04.2009
Уже приготовила - получилось очень вкусно и без лим. кислоты :) Мужу понравилось!
27.04.2009
выжать сок из лимона. вроде как крепче пена. сначала же надо взбивать одни белки с лимонкой. а потом уже в пену сахар добавлять..
27.04.2009
Все получилось! Очень вкусно :)
27.04.2009
limonnaja kislota pridaet ystoichivosti, t.e. oni legche vzbivautsja. dobav' pary kapel' limonnogo soka, esli est'. Esli net - nichego strashnogo, vse i tak vzob'esh'. mozhesh' eto kolichestvo saxara na 4 ili 5 belkov potratit'. snachala vzbei do krepkoi peni sami belki, a potom potixon'ky porcionno vsipai saxar, ne perestavaja vzbivat'.
27.04.2009
Спасибо :) буду пробовать :)
27.04.2009
Пасхальный десерт "Писанки" какой десерт приготовить?