Торт печеночный
Блюда из субпродуктов700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г моркови
2 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
перец
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить муку, посолить, поперчить и перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Сырую морковь и чеснок потереть на мелкую терку, добавить майонез. Смазать блинчики.
Дать настояться несколько часов. Торт получается очень сочным и вкусным.
LubovLL
06.05.2009
Ответить
Женя
ох,как нескоро я смогу есть такие вкусняшки!!!:((((((
обожаю печенку,а в таком виде - это вообщееее!красота!
03.05.2009
Ответить
~~Olianka~~
А почему? Вы на ГВ? Я вот кормлю, но месяцев с 5 ем все, слава богу, у дочи аллергии нет (ТТТТ).
03.05.2009
Ответить
Наташа
Ням)) обожаю печеночный торт. Я обычно делаю с обжаренными морковкой и луком. Надо будет и так попробовать
03.05.2009
Ответить
Елена
Не могу прямо в эту темку заходить - слюнями захлёбываюсь. ))) Девчата, вы такую вкусняшку готовите, класс!
02.05.2009
Ответить
Катя
я тоже делаю,только у меня 8 слоёв тонких...меня так мама учила))
очень аппетитно,так хочется,а пока в больнице такого вкусного тут нету((
02.05.2009
Ответить
Натка
Аппетитно, я делала по похожому рецепту, но он у меня был суховат, да и морковь пережаривать нужно было с луком, попробую сделать по твоему рецепту))))))))))))))))))
02.05.2009
Ответить