гарнир
собираюсь делать рулеты из лаваша с курицей. кто что к ним готовит?
Аня
оказывается, очень просто)) нашла на форуме
"Ещё существуют обалденные рулеты,которые готовятся в течение 5 минут)Покупаем обыкновенные лаваши(3 штучки)тоненькие и большие). На первый лаваш наносим смесь из (5% 200 г белого сыра+укроп+1 зубчик чеснока+майонез=перемешиваем),равномерно распределяем. Сверху укладываем второй лавш,смазываем его майонезом(легким слоем не обильно),0,5 помидора-мелко нарезанного,1 шт вареной куриной грудки без кожи и порезанные листья салата. Сверху третий лваш,также смазываем майонезом и 3 шт вареных яиц мелко порезанных +тертый на мелкой тёрке твёрдый сыр) Аккуратно скатываем в рулет ,прячем в целлофан и в холодильник на 30 минут)) Выбор начинки можно менять на любой вкус)Я иногда курицу меняю на консервированную горбушу.Муж обожает такие закуски))И просто и быстро))А главное-ВКУСНО))Рулет успевает пропитаться и становится мягким и нежным)
23.05.2009
Ответить