5 лет

Рецепты повседневных гарниров

Кускус
06.11.2018
Перловка, киноа, булгур
06.11.2018
Варю пшеничную кашу, но только из крупы крупного помола (самая вкусная в Ашане по 24р). Дети ещё хорошо едят булгур. Тушу фасоль в томатном соусе. Ещё часто едим рис+вермишель как жаренная. Рецепт в дневнике есть.
06.11.2018
Я люблю перловку. В ленивых голубцах она у нас вместо риса, например. Гораздо полезнее, а вкус совершенно новый получается.
06.11.2018
Мы ещё готовим корень таро, израильский артишок (корень), кинуа, рис из цветной капусты, плантант, кус-кус, булгур, нут.
06.11.2018
на гарнир: булгур, ячка, рис, греча, перловка, нут, капуста, салаты из свежиих овощей к мясу. редко очень макароны и картофель, так как пустые и не сытные..
06.11.2018
А какие гарниры Вы из картошки готовите?
05.11.2018
В духовке, пюре, тушим. Жареное не едим
06.11.2018
Перловка
05.11.2018
Я еще булгур готовлю, кускус, пшено и чечевицу. Пасту (именно с соусом, чтобы протомить) и плов, паэлью, жаркое очень любим. Когда готовлю стейки, то на гарнир готовлю овощной салат (помидоры, огурцы, зелень, иногда добавляю консервированный нут).
05.11.2018
Тот же набор: картофель, макароны, рис, гречка. Ещё кукурузу отварную все любят. Остальное "порционно", т.к.у каждого свои предпочтения/ограничения: вареные, тушеные, запечённые, жареные овощи (капуста разных видов, кабачки, перец, баклажаны, помидоры, свекла и т.д.), свежие овощи и зелень (просто порезанные или в виде салатов), квашеная капуста, соленья, консервы (фасоль, горошек, кукуруза, лечо, кабачковая/баклажанная икра и т.д.), драники, кабачковые или капустные оладьи/котлеты, грибы.
05.11.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Немеет пол рта Первый скрининг