Запекантка творожная с макаронами и вишней
Молочные и творожные блюда
Ингредиенты: творог зернистый 400-500гр,спагетти (поломанные )либо вермишель 100-150гр., 2 яйца,6 ст.л. жирной сметаны, 4 ст.л. муки, 0,5ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 0,5ч.л. соды, ваниль, замороженная вишня 10-15 штук.
Способ приготовления:
в кастрюльке растереть творог, яйца, соль,сахар, ваниль, муку, сметану, соду


добавть предварительно сваренные макароны

хорошо перемешать, выложить половину полученной массы в смазанную сл.маслом форму и разложить вишни.

сверху выложиить оставшуюся массу и разровнять

выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45-60минут!

Подавать со сметаной,и любым вареньем. Посыпать сахаром.

Приятного аппетита!
Соня
А вот интересно, а вкусно получится с клубникой вместо вишни и без лапши? Типа такой запеканки с ягодой?
18.06.2009
Ответить
Юлия
Как аппетитно!!!
Слюни по сталу размазала.... Как раз все ингредиенты есть, уже второй день думаю, чеб такое сделать!!!
Спасибо те огромное за рецепотк!!!


26.05.2009
Ответить
прямслюнки потекли,надо попробовать...