Выпечка:балую своих баловней!

Комментарий удален
18.08.2009
Ну, капец! Вот не поверите: и он страшный, и фотка страшная, а вкусно было!!!
04.06.2009
Комментарий удален
06.06.2009
спасибо! не такой уж он был страшный,просто очень черный! остальное применим тож !!!
07.06.2009
мне не очень понравился, я люблю послаще,хотя получился у меня!!!
04.06.2009
А если попробовать сахарку добавить???????????? Спасибо за фотку - а то у меня такая страшная была, чтоя ее kill
04.06.2009
Я тоже думала что это размазня подгорела))))надеюсь что вкусный))
04.06.2009
Все так сомневаются! Я ж говорю, малой аж есть боялся, такой черный! Вы как-нибудь отмерьте 50г какао-порошка - это ооооооочень много!!!!!!!!!!
04.06.2009
Я лучше попробую испечь))))
04.06.2009
Приятного аппетита!!!
04.06.2009
Рецепт классный, кстати. Кекс получается такой мягкий! Муж мне после него предложил открыть кофейню))))
04.06.2009
Да уж, кекс просто воздушный - думаю дело в Беловежском пивке!!!
04.06.2009
04.06.2009
Не, это мы не сгорели, это мы такие должны быть!!!
04.06.2009
***Правда я использовала пищевой целлофан*** Это, простите, как??? Я не поняла...Вы на нем пекли???
04.06.2009
Конечно, пекла, не в тесто же подмешивала Никакой пекарской бумаги у меня нет, фольги тоже не нашлось, а целлофан пищевой - да, потому что его можно использовать как подручное средство при приготовлении пищи!!!  Может, помните, когда-то в  советских сувенирных магазинах в них подарки завязывали и сверху бантик... Черти-шо короче было и с бантиком!
04.06.2009
я прошу, прощения...но я не знала о пищевом целлофане и что на нем пекут...а как это выглядит??? и удобнее ли это пекарской бумаги???
04.06.2009
это как терморукав???
04.06.2009
по внешнему виду целлофана - да! толькор размер листа 1,5м*0,5м. у меня еще с советского прошлого запасы - вот и пользуюсь ими - зачем тратить на другое деньги?!.
04.06.2009
Торт "Пчелка" Трюфеля!