кабачок

Я делала в пакете для микроволновки. Но только я начала где -то с 7ми месяцев так готовить. Результат как в пароварке и оч вкусно. Очищаю от кожуры, режу кубиками, добавляю 1 ч.л раст. малса и в пакетик на 5 мин. Я и сама себе так делаю и старшая доча тоже так любит.
15.06.2009
а что за пакет для микроволновке???  я знаю пакеты для запекания это они ????
15.06.2009
Я не знаю есть ли у вас такие. Фирмы Toppits image image
15.06.2009
надо поискать))))))))))
15.06.2009
Я делаю Даниилу кабачок. Беру кабачок на рынке, мою, замачиваю (когда не забываю) на 3-4 часа, очищаю шкурку, отрезаю попку, режу на дольки, кладу в пароварку на 30-40 минут. Разминаю вилкой и даю ребенку. :-)
15.06.2009
а воду не добавляете или молоко?
15.06.2009
Нет.
15.06.2009
Оль, а для чего отмачивать? и ещё, кабачки уже созрели нормальные?
15.06.2009
Нет, нормальные думаю не созрели. Моя бабушка сказала, что в Подмосковье они только к сентябрю созреют. Считается, что вымачивание помогает избавиться от части нитратов. http://www.pedlib.ru/Books/1/0232/1_0232-59.shtml  
15.06.2009
спасибо. Так хочется дать кабачок...
15.06.2009
куриное суфле сгущенка