"Ёжики"

Лен, у меня такой вопрос: чтобы наши "ежики" не пригорели, надо смазать маслом саму бумагу, так? А противень тогда нужно смазывать? Я всегда с этой бумагой парюсь... Хелп ми! И еще. Ингридиеты для глазури все сразу в кастрюльку бухнуть? Или послдовательность нужна какая? А?
29.08.2009
Танюш,очень рада ответить на твои вопросы!!!!!!!!!!!!! Бумагу не надо смазывать маслом-бумага ведь специальная для выпечки.Сколько пеку ещё не разу не смазывала её и не прилипала!!!!! А если просто на противень без бумаги,то конечно надо противень смазать маслом или маргарином!!!! А насчёт глазури, я всё сразу кладу в кастрюлю и мешаю!:) Удачи тебе,Танюша!!!!!!!!!!!!!!!
31.08.2009
Спасибо большое! Как сделаю, похвастаюсь! :)
31.08.2009
Бум ждать!!!!!!!!!!!!!!!!
31.08.2009
а как долго в духовке держать?
30.07.2009
ой,Танюш,не помню чесное слова:) ну быстро.Пока не подрумяница.Я думаю минут 20-30.При 180 градуссах.
31.07.2009
Спасибо! сейчас пойду готовить, пожелай удачи :)))
31.07.2009
Конечно, желаю удачи!!!!!!!!!!!!!! если что спрашивай:)))
31.07.2009
Вкуснотищаааааааааааааааааааааааааа!
20.06.2009
Ага очень вкусно,Вкус знакомый с детства:)
22.06.2009
какая прелесть в закладки
16.06.2009
В закладочки......))))))))))))) спасибочки за несложный рецептик
16.06.2009
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! image
16.06.2009
хммм интересненько и не сложно,в закладочки=)
15.06.2009
image
16.06.2009
эх... жалко духовка не работает... думаю моей дочке бы очень понравилось... да и мужу... положу-ка я этот рецептик в закладочки!
15.06.2009
image
15.06.2009
Вареные желтки в тесто???? 
15.06.2009
да,да варёные!!!!
15.06.2009
Интересно... В закладки)
15.06.2009
image
15.06.2009
)))
15.06.2009
А я что-то такие не пробовала никогда,они песочные? Надо сделать,интересно даже.Спасибо за рецепт;)
15.06.2009
Пожалуйста!!! да песочные:)
15.06.2009
Очень люблю) Ням-ням)
15.06.2009
мммм
15.06.2009
Тортик. Медовый торт с заворным кремом