Пакет/рукав для запекания

Спасибо за рецепт, вроде очеь бысто и просто, и должно быть очень вкусно)
19.06.2009
Самое главное, что "поставил в духовку и забыл". Времени свободного полно. А блюдо было на четверых. Все были сыты.
19.06.2009
image
19.06.2009
Главное, чтобы мясо с прослойками жира было. Самое лучшее - шейка. Но я не нашла хороший кусок. Поэтому приобрела с жиром карбонат.
19.06.2009
А кусочками резать?
19.06.2009
Я целый кусок делала (он был на косточке). Можно, наверное. Просто меньше запекать и овощи мельче резать.
19.06.2009
Спасибо, буду делать)
19.06.2009
Да а я рыбку делаю в таком пакете, туда морковку, лук, брокколи,лимончиком брызгаю, супер!!! Особенно карпа люблю так делать.
19.06.2009
да я тожже с эти согласна, вещь супер, я всегда им пользуюсь и куру и ребра да еще много чего в нем делаю
19.06.2009
что такое приготовить?? Кобблер из говядины с луком