Пакет/рукав для запекания
Блюда из мясаЯ только вчера поняла какая это чудесная вещица!!!
Готовила кусок карбоната (1.300 кг) с прослойкой жира (обязательно наличие жира; а лучше брать шею) и добавила туда же овощи (картофель, морковь, кабачки).
Предварительно, часа на 2, замариновала мясо в приправе без добавления масла. Положила в пакет, добавила крупнонарезанные овощи (овощи посолила) и в холодную духовку. Хотела добавить шампиньоны, но не решилась. В след.раз обязательно добавлю. Тем-ра была 190 град. 1 час 40 минут готовила и пальчики оближешь.
Л&Кабачок
Спасибо за рецепт, вроде очеь бысто и просто, и должно быть очень вкусно)
19.06.2009
Ответить
томила
Самое главное, что "поставил в духовку и забыл". Времени свободного полно. А блюдо было на четверых. Все были сыты.
19.06.2009
Ответить
Иринушка
Да а я рыбку делаю в таком пакете, туда морковку, лук, брокколи,лимончиком брызгаю, супер!!! Особенно карпа люблю так делать.
19.06.2009
Ответить
Оляля
да я тожже с эти согласна, вещь супер, я всегда им пользуюсь и куру и ребра да еще много чего в нем делаю
19.06.2009
Ответить