"пальчики"...

Комментарий удален
18.08.2009
Да, вот и я после перерыва длительного решила испечь (а то блины мне Макс все в окно повыбрасывал imageimage)
25.06.2009
и я такие делаю :)))) очень вкусные :)))) и рецепт тоже от мамы :)) из детства :)
05.07.2009
А сколько точно муки и маргарина и сколько гр дрожжей? Заранее спасибо.
26.06.2009
по рецепту 1 к 1, но я всегда на глаз делаю. В процессе вымешивания теста как говорят - сколько возьмет, чтоб можно было раскатать круг тоненько и свернуть по типу круасана. Я брала не маргарин а масло (450 гр), поэтому муки пошло примерно гр 700-800, пакетик дрожжей.
27.06.2009
спасибо.
29.06.2009
Внешне похожи на круасаны. Вкуснятина!
26.06.2009
Тесто получается рассыпчатым, тают во рту...
26.06.2009
о да!пальчики моего детства!
25.06.2009
вкуснятина...угостила подругу  (в одном подъезде живем), так тоже нямкала с удовольствием! Кстати, мы вчера такой обалденный магазин с модельками машин нашли, закачаешься!!! В Олимпийском, там чего только нет, но недешево разумеется, но там даже Бэнтли нашли много!
25.06.2009
о,спасибо,я передам мужу!
25.06.2009
Там машинки классные, паровозы, самолеты, солдатики, море всего! От малюсеньких размеров...
25.06.2009
А дрожжам не надо время подняться, сколько дрожжей в вашем пакетике?
25.06.2009
дрожжи развела и дала подойти в небольшом кол-ве молока, пакетик маленький, стандартный покупала.
25.06.2009
люблю рогалики)
25.06.2009
ой какие аппетитные, супер image сижу на работе аж чайку попить захотелось
25.06.2009
неужеле я могу тебя чем-то подразнить? А то все ты меня своими пирогами!! image
25.06.2009
ага, и еще как подразнила image моя мама такие давно делала, когда я маленькая была - с того времени я их ни разу нигде больше не ела
25.06.2009
ммм... а рецептик точный можно? а то аж слюнки потекли)))
25.06.2009
слюнки действительно текут и у меня... зависит от времени и продуктов... я взяла пачку масла 450 гр и муки, но масло, не маргарин, поэтому муки пошло больше и их очень много. Для пробы можно взять пачку маргарина и примерно столько же муки (у меня обычно чуть! больше муки идет) и все вымесить. Начинка на вкус, лишь бы не вытекала...Впринципе я всегда на глаз такое делаю...Дрожжи пакетик развела...
25.06.2009
ясно))) а яйца, сахар? не нужны?
25.06.2009
нет! ничего. только пудрой присыпаю сверху, внутри ж повидло. У меня груша прям дольками, не вытекала.
25.06.2009
Печенье "серпантин". Еще раз)) Творожное печенье