Крем из Маскарпоне

иринка с днем рожждения тебя)))
26.06.2009
Я помимо яиц еще добавляла протертый творог, на глаз. Понемногу вводила его в массу, пока она не загустела до нужной консистенции. Мне очень понравилось!
26.06.2009
я делала для тирамиссу))) взбила желтки с сахаром, потом добавила маскарпоне и опять взбила миксером, еще туда если не лень можно добавить взбитые с сахаром белки для пышности.
25.06.2009
я просто вчера перетирала с сахарной пудрой, потом еще ввела один взбитый белок... и с клубникой :) и печенюшками бискотти - сама тоже делала :) завтра выложу отчет с фото :)
25.06.2009
взивай белки и вводи в маскарпоне, растертое с желтками и сахаром.
25.06.2009
а сколько белков, желтков и сахара?
25.06.2009
на 500гр маскарпоне 3 яйца и 100г сахара
25.06.2009
торт был нереальный!!! Спасибо, Лен огромное!!!!!!!
28.06.2009
С днем рожденья, ура!
28.06.2009
Комментарий удален
26.01.2011
не помню ))))
26.01.2011
взбить его, только осторожно, с сахаром, чуть позже добавить сливки 33-35% и снова взбить, получится пышная масса-крем готов.
25.06.2009
а сливки обязательно? просто он и так жирный, а если еще и сливки... может с молочком? :-)
25.06.2009
Золушка К чаю