Каштанчики

Комментарий удален
08.09.2009
это точно! у мужа особенно - он у меня сладкоежка - банку сгущенки сожрет и не подавится, и водой не запьет!
08.09.2009
Комментарий удален
08.09.2009
я тож сладкоежка, но... ограничиваюсь - иначе в дверь не пройду!image
08.09.2009
А я еще один очень вкусный рецепт тех лет помню: - 1 пачка детского питания "Малютка" (с пшеничной мукой) - 1 пачка мороженого пломбир (типа 48 копеек) Все перемешать, скатать шарики и обвалять их в какао, и в морозилку.   Тоже очень-очень вкусноimage
14.07.2009
попробую!
14.07.2009
ирин а напишите в грамах ково скока надо заинтреговали хочу ваш попробывать рецепт спс
10.10.2011
Приду домой, посмотрю рецепт.
11.10.2011
ок с днем варенья васхетибезды туююююююю
11.10.2011
а там без граммов, там в пачках, пачка того и пачка того))))
12.10.2011
спс ирин
12.10.2011
ой, мой муж недавно делал! из питания Малютка,которое малый не захотел есть. Говорит, что ел в детстве. А вот я такого не ела...
09.07.2009
у меня тоже ушло полпачки гречневой и полпачки рисовой каши, что племяша не одобрила... а "Малютки" у нас давно нет, все заменили белорусским "Беллактом", а когда-то и я делала их из "Малютки", получалось вкуснее, чем из "Малыша"
10.07.2009
И я тоже помню!!! Обычно мама готовила такое на праздники! Только мы еще внутрь клюкву добавляли, чтобы не очень приторно было. Эх! Ностальгия.....
02.07.2009
холодные они не такие приторные, как теплые.........
02.07.2009
а я из тертого печенья такие делала) вкусно кстати))
02.07.2009
из печенья, думаю, вкуснее, по крайней мере, вкус более традиционный:)
02.07.2009
А печенья сколько добавлять?
02.07.2009
примерно грамм 300, потереть на терке, растопить масло сливочное, ложки две, сгушенки туда и кокосовой стружки. Чтоб как тесто получилось, шарики скатать - и в холодильник. Печенье "топленое молоко" туда хорошо.
03.07.2009
Помню-помню сие чудное творенье))))))) Только мы в морозилку ненадолго пихали)))))
02.07.2009
ну, да, так быстрее можно начать хавать:-)
02.07.2009
Подскажите Вкусно-полезный ужин