национальное татарское блюдо...кыстыбый!!!)))
Всё про тестоВчера приготовила кыстыбый...девочкм ну очень вкусно получаеться!!!

Ингредиенты:
200 г пшеничной муки
100 мл молока
1 яйцо
500 г картофеля
3 ст. ложки топленого масла
1 головка репчатого лука
соль по вкусу
Способ приготовления:
Замесить пресное тесто и дать постоять.
Затем разрезать на небольшие куски и раскатать каждый в тонкую лепешку. Лепешки запечь на предварительно разогретой сковороде, смазанной жиром, до появления румяной корочки.
Приготовление фарша: картофель очистить и отварить, растолочь в пюре, добавить предварительно разогретое молоко, растопленное масло, нарубленный и пассерованный лук. Перемешать.
Выложить картофельную начинку на половинку лепешки, затем сложить лепешку, закрыв начинку, смазать растопленным маслом.
Фарш выкладывать на горячие лепешки, чтобы они не ломались на сгибе.
Подать к столу горячими.
. у меня муж 2 дня за мной бегал и просил кыстыбый, и вот я вчера исполнила его мечту и ему очень очень понравилось. если честно я вчера их сама лично 1 раз сама сделала.