Кыстыбый

такие блюда в сообществе национальной кухни, посмотри 
27.05.2013
да, знаю), смотрю, там уже есть кыстыбыйки). просто у меня тут тоже много подруг завелось, девченок с кем тессно общаюсь, поэтому решила свои кыстыбыйки показать здесь уже).
27.05.2013
Давай туда тоже что нить выкладывай национальное
27.05.2013
ну как нить выложу конечно). А ты и там модератор?), а еще помоему в цвточном да?
27.05.2013
спасибо за рецепт! не ела раньше такого...! сейчас готовлю и сразу попробовала мммм.... вкуснота)))))
18.05.2013
Любочка рада, что вам понравилось. мы сами очень любим такое вот не очень сложное, но очень вкуссное блюдо. На следующий день вы можете его обжарить с двух сторон на масле, на каком нравится, на сливочном или же на подсолнечном, до золотистой корочки, и оно станет по новому и уже чуть по другому вкуссным. либо можете просто разогреть в микроволновке, и тогда кыстыбыйки будут воздушными. Приятного аппетита).
19.05.2013
спасибо, попробую и так и так. 
20.05.2013
я потом в духовке обжариваю еще, очень любим кыстыбыи))
13.05.2013
А я грею в микроволновке, там они пушистые получаются, а раньше в духовке грела, а жарю обычно на следующий день, если остается, на плите). А у меня подружка когда готовит сразу жарит лепешки на масле, тоже вкуссно получается).
13.05.2013
надо попробовать в микроволновке)))
13.05.2013
да Оль попробуйте). Вот думаю еще раз поделать).
13.05.2013
муж обожает,как он их называет,лепехи сушеные)))))))) я делаю их так же,только жарить начинаю когда картошка уже готова. и сразу начиняю картошкой еще горячие лепешки. а еще муж любит когда с картошкой сосиску ложу.
08.05.2013
Да жарят тоже)), подружка у меня делает точно так же). А вообще мои тоже горячие, пока ждут своего часа под полотенцем).
08.05.2013
Национальные рецепты - жутко интересные, очень люблю. Думаю, лепешку такую можно и как тортилью использовать при случае?
08.05.2013
да, только тогда чтобы она не очень ломкой была, нужно добавить масла в тесто.
08.05.2013
  спасибо за рецепт. все получилось. и очень вкусно. дети уплетают а уж они врать не будут. 
08.05.2013
Замечательно). Мои детки тоже любят, особено младший).
08.05.2013
Спасибо за мастер класс. давно хотела сделать. верю что вкусно. сегодня вот пасмурно не погулять долго может рискну. 
08.05.2013
Оленька спасибо Вам за похвалу). Я рада, что вам понравилось.
08.05.2013
ааа:-) помню были у полуродственнико в деревне под Казанью, так вот они там эти лепешки делали, смазывали маслом гусиным пером, как мне запомнилось, мы еще мелкими были, лет по 10, так я стока этих лепех объелась, мне нереально вкусно ьыло:-) теперь буду знать как они называются:-)
07.05.2013
да так и называются)). У меня пера нет, а вот у мамы есть)). Удобная вещица. А блюдо действительно очень вкуссное)
07.05.2013
еще, не знаю татарское этоиили нет, помню они бещумно вкуснючую гречку в печке делали с томлеными сливками или сметаеой, уж и не знаю, рли потому как домашнее от коровки толи какой секрет, но тоже вещь ни с чем не сравнить:-)а вообще татары готовят безумно вкусно и от пуза:-) два лета подряд к ним ездили, приезжали колобками:-)
07.05.2013
Спасибо за похвалу Тань). У вас тоже очень вкуссная кухня, чего уж там). А гречка в печи деревенской действительно вкусснющее получается).
07.05.2013
А мы в пюре лук поджариваем,часто делаем это блюдо.А я думала оно башкирское)))
07.05.2013
Да я тоже люблю с лучком, для себя отдельно тоже поджариваю).
07.05.2013
В тесте соли совсем нет?
07.05.2013
совсем нет). Можете конечно щепоточку, а толку от нее нет)), моя мама кладет, а я нет, а вкусс абсолютно одинаковый)).
07.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печеный картофель Картофельная запеканка с фаршем, сыром и ветчиной