"Сырный супчик"
Первые блюдаВ 3-х литровую кастрюлю наливаете воды по ручки, затем когда вода закипит туда кидаете мелкопорезанный картофель и лук(лук можно и пассировать при желани, т е обжарить, тогда его надо будет класть при полуготовности картофеля). После картофеля и лука туда кладете 2-е пачки, нарезанного плавленного сыра "Дружба", ну или любого другого. И венечком размешиваете до полного расстворения сыра в воде. Затем туда кидаете по вкусу и по своему усмотрению мелкую вермишель. Туда я еще для вкуса "Вегетту" смесь трав добавляю. Надо дать кипнуть и выключайте. Вермишель должна дойти так, чтобы избежать сильной разварки.
P S в суп еще можно добавлять мелко порезанные шампиньоны.
Приятного аппетита.